Твердые сыры Елена Абрамова в Воронеже
Сыр из коровьего молока 51% Reserve выдержанный 6 месяцев, Tete de Moine, Швейцария, 100 г тип молока: коровье фасовка: нарезка
Фасовка: нарезка, жирность: 45 %, сорт: гауда, вид сыра: твердый
Сыр твердый Flaman выдержанный с тмином 40 тип молока: коровье добавки: тмин фасовка: кусок особенности: выдержанный
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая (соль, агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель кальция хлорид, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых ми...
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Вес: 300 г
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Сыр твердый La Paulina Goya, 40 вес: 350 г
Вид сыра: твердый жирность 20 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотните...
Сыр твердый LAIME Пармезан 40%, без змж, колотый, 100г тип молока: коровье добавки: без добавок фасовка: порционная
Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес: 200 г
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель –...
Состав: сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий...
Добавки: без добавок, фасовка: порционная, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Вес: 180 г
Сыр твердый Laime Пармезан 40 вес: 185 г
Сыр Пармезан 34% ТМ Dolce (Дольче) тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: кг вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 327 ккал белки в 100 г: 27.7 г жиры в 100 г: 24 г
Сыр LAIME Пармезан 38%, без змж, 140г тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: лактозу
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, натуральный молокосвертывающий сычужный фермент животног...
Срок годности в днях: 120Состав: молоко цельное. Молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант нитрат натрия, ароматизатор, краситель пищевой аннато, смешанные закваски мезофильных и термофильных моло...
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препа...
Особенности: выдержанный, фасовка: кусок, жирность: 43 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье форма: тертый
Особенности: выдержанный, добавки: тмин, фасовка: кусок, жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Вид сыра: твердый, сорт: пармезан, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: лактозу, жирность: 38 %
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье форма: тертый не содержит: консерванты, крахмал
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Не содержит: ГМО, назначение: для бутербродов, фасовка: нарезка, жирность: 50 %, сорт: российский, вид сыра: полутвердый
Сыр твердый Пармезан 40% 125г
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 33 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, препарат ферментный молокосвертывающий животного происхождения Naturen, соль повареннная пищевая, краситель-ан...
Жирность: 33 %, вид сыра: твердый
Фасовка: кусок, жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Tete de Moine — эксклюзивный швейцарский сыр защищенного наименования места происхождения, название которого переводится как "Голова монаха". Этот сыр начали производить в аббатстве Bellay 800 лет наз...
Тип молока: коровье фасовка: кусок
Состав: Молоко нормализованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная. Пищевая...
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферм...
Сыр полутвердый белебеевский Российский 50%, нарезка, без змж, 140г тип молока: коровье фасовка: нарезка назначение: для бутербродов не содержит: ГМО
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: швейцарский
Состав: нормализованное молоко, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, наполнители (орегано, базилик, зеленый лук), ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментны...
Сыр киприно Швейцарский 50%, без змж, 200г тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 34 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Сыр Dolce Granto Пармезан 40% 0.2-0.65кг - элегантный твердый выдержанный сыр, приготовленный по оригинальному рецепту без использования растительных жиров. Плотный, желтого цвета, с ломкой текстурой....
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Сыр твердый Laime Пармезан 40 вес: 185 г
Сыр Киприно Алтайский premium 50 тип молока: коровье фасовка: кусок
Сыр тертый Пармезан Золото Европы Dolce Granto Deluxe 150г тип молока: коровье форма: тертый не содержит: консерванты, крахмал
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент живот...
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сыр твердый Мир вкуса Пармезан 40% весовой вес: 200 г
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: алтайский, вид сыра: твердый
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура мезофильные и термофильные молочные кислоты, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхожд...
«Российский Император» — один из самых популярных сыров Сернурского сырзавода благодаря своей универсальности. Он будет прекрасно смотреться как самостоятельный продукт, в составе сырной тарелки или к...
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый