Рыба и морепродукты замороженные в Воронеже
Форма обработки: варено-мороженый, страна происхождения: Россия
"Срок годности в днях: 548 Состав: Аргентинские красные креветки зона вылова №41, вода, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант пиросульфат натрия Пищевая ценность: Калорийность: 64 Белки:...
Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса. Морские гребешки используют для приготовления различных блюд. Их также можно употреблять в пищу и сырыми. Гребешки используют для приготовления вторых...
Тип: крабовые палочки, страна происхождения: Россия
Очищенный форма обработки: свежемороженый 400 г
Размер: 50/70 форма обработки: варено-мороженый 500 г
Мясо тигровых креветок плотное, сочное, сладковатое. Креветки можно подавать с соусом на основе белого вина или майонеза, их также добавляют в различные горячие блюда: мясные рагу, ризотто, паэлью. К...
Состав: натуральный рыбный бульон, масло растительное, мясо кальмара, соевый белок, креветки, молочный белок, сахар, желток яичный сухой, соль, загустители - Е1422, гуаровая камедь, регуляторы кислотн...
Шеф-повара оценят креветки по достоинству: из них можно приготовить множество изысканных угощений или подавать их как самостоятельное блюдо
Сведения о составе: Мидии чилийские (Mytilus chilensis ), сливки м.д.ж. 33% (сливки нормализованные), сыр горгонзола м.д.ж. в сухом веществе 51% (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающ...
Страна происхождения: Россия
Тип: креветки, обработка: свежемороженый, особенности: очищенные
Варено-мороженные водные беспозвоночные. Креветка Северная, неразделанная
Очищенный форма обработки: варено-мороженый 430 г
Размер: 60/80, форма обработки: варено-мороженый, страна происхождения: Россия
Состав: мясо мидии, полоски кальмара, щупальца осьминогов, креветки очищенные, глазурь (вода питьевая). Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 1 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 69 ккал У...
Планируете приготовить салат, пасту или суп с морепродуктами? Тогда без морского коктейли не обойтись. Очищенные мидии, тонкие полоски молодого кальмара, моллюски, крупные креветки, плотные кружочки щ...
Форма обработки: свежемороженый страна происхождения: Аргентина 1000 г
Страна происхождения: Россия 200 г
Сочные и нежные креветки обладают приятным сладковатым вкусом с тонкими морскими нотками. Подойдут к любому блюду - пасте, салату, закускам. Превосходны в самостоятельном виде, в сочетании с соусами и...
"Минимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 348 Состав: креветки лат. Pandalus Borealis, вода защитная ледяная оболочка, соль Энергетическая ценность: 79 Белки: 18.3 Жиры: 0.7 Углевод...
Состав: мясо гребешка (Chlamys Islandica), вода (защитная ледяная оболочка). Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 0.9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 78 ккал Срок хранения: 12 мес Усло...
Тип: креветки, обработка: варено-мороженый
"Минимальная температура хранения: -18 Максимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 365 Энергетическая ценность: 92 Белки: 20.3 Жиры: 1.2 Углеводы: 0 Страна изготовления:Россия Сведени...
Варено-мороженые водные беспозвоночные: креветки королевские неразделанные с пряностями; Размерный ряд: 30-40 шт/кг. Чем больше цифры, тем меньше размер креветки; Район промысла: Южная часть Тихого ок...
Крабовые палочки VICI, 240 г – это сочное и удивительно вкусное охлажденное крабовое мясо, которое станет отличной закуской как в самостоятельном виде, так и в качестве ингредиента для различных салат...
Состав: Кальмар Командорский Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 100 ккал Срок хранения: 300 д Условия хранения: хранить при температуре -18°С Упаков...
Виноградные улитки (escargot) - распространенное блюдо в странах Средиземноморья. Готовых улиток подают на тарелках с углублениями, а стол сервируют специальными щипцами для улиток и двузубыми вилками...
Креветки «Бухта Изобилия» проходят первоначальный контроль качества непосредственно на борту судна с применением современного оборудования, гарантирующего отсутствие поврежденных креветок, а также обе...
Состав: креветки варено-мороженые неразделанные, вода (защитная ледяная оболочка), соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 1 г, углеводы 1 г, энергетическая ценность 80 ккал Срок хранения: 3...
Состав: креветка северная (Pandalus borealis), вода (в виде ледяной защитной оболочки - глазури). Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 81 ккал Срок...
Размер: 41/50, форма обработки: свежемороженый
Форма обработки: варено-мороженый
Состав: Кальмар. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 100 ккал вес: 500 г особенности: очищенные энергетическая ценность в 100 г: 100 ккал
Мидии - это черные крупные двустворчатые моллюски. В пищу преимущественно используются искусственно выращенные особи. Их жарят на сливочном масле, варят в белом вине, запекают или отваривают на пару с...
Срок годности в днях: 545Состав: Креветки белоногие (Litopenaeus vannamei) неразделанные, вода (защитная глазурь), соль, пряности, антиокислитель: пиросульфит натрия Е 223.Пищевая ценность: Калорийнос...
Состав: Креветки, вода (ледяная оболочка), соль, регуляторы кислотности: цитрат натрия, гидроксид натрия. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.7 г, жиры 0.3 г, углеводы 0.2 г, энергетическая ценность 6...
Форма обработки: варено-мороженый 400 г
Креветки ARO 90/120 с головой, 2кг – высококачественный продукт, который разнообразит ваше меню и зарядит здоровьем. Креветки обрабатываются и замораживаются непосредственно после вылавливания, что по...
Тип: кальмар, страна происхождения: Россия
Крупные креветки, выловлены в Атлантическом океане. Они не искусственно выращенные, а дикие. Поэтому их мясо качественно отличается от искусственных аналогов. Сразу после вылова на корабле их подверга...
Состав: кальмар командорский тушка. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 98 ккал Срок хранения: 300 д Условия хранения: минимальная температура хранен...
Крабовые палочки VICI, 200г произведены по высоким европейским стандартам, которых компания VICI, лидер по производству крабовых палочек, придерживается уже более двадцати лет. Палочки приготовлены из...
Очищенный, форма обработки: свежемороженый
Сведения о составе: Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны а этикетке.Пищевая ценность: 115 ККалБелки:...
Отборные, варено-мороженые креветки Бухты Изобилия могут дополнить практически любое блюдо своим изысканным вкусом. Шеф-повара часто используют их для приготовления пасты, ризотто и других вторых блюд...
Королевские креветки Horeca Select 31/40 станут украшением праздничного стола. В упаковке вы найдете только отборные, свежие морепродукты. Шеф-повара оценят креветки по достоинству: из них можно приго...
"Кальмары – источник ценного белка и полиненасыщенных жирных кислот, продукт содержит витамины группы В, е, а также необходимые организму человека минеральные вещества, такие как калий, селен, железо,...
Размер: 70/90 форма обработки: варено-мороженый 1000 г
Размер: 26/30, форма обработки: свежемороженый, страна происхождения: Индия
Тип: кальмар, обработка: свежемороженый, страна происхождения: Россия, особенности: очищенные
Форма обработки: свежемороженый
Состав: Креветки, вода (защитная ледяная оболочка). Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 0.9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 97 ккал вес: 850 г энергетическая ценность в 100 г: 97 кка...
Очищенный, форма обработки: варено-мороженый, страна происхождения: Россия
"Минимальная температура хранения: -18 Максимальная температура хранения: -5 Срок годности в днях: 180 Энергетическая ценность: 124 Белки: 2.1 Жиры: 3.6 Углеводы: 1.8 Страна изготовления:Россия Сведен...
Состав: кальмар командорский, вода питьевая (защитная глазурь). Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2.2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 82.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка вес: 40...
Тип: креветки, обработка: варено-мороженый
Аргентинские креветки отличаются от остальных представителей большим размером и местом промысла (Аргентинское побережье) и изначально имеют красный цвет. Это прекрасный деликатес для истинных гурманов...
Минимальная температура хранения: -5 Максимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 365 Энергетическая ценность: 80 Белки: 17 Жиры: 1.2 Углеводы: 0 Страна изготовления:Россия Сведения об...
Состав: креветки белоногие (неразделанные), вода (защитная глазурь), соль, пряности. Пищевая ценность на 100 г: белки 20.3 г, жиры 1.2 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 92 ккал Срок хранения: 3...
Минимальная температура хранения: -18 Максимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 270 Энергетическая ценность: 65 Белки: 15.7 Жиры: 0.3 Углеводы: 0 Страна изготовления:Россия Сведения...
Состав: мясо мидий,вода Пищевая ценность на 100 г: белки 14.2 г, жиры 3.1 г, углеводы 2.6 г, энергетическая ценность 103.1 ккал вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 103.1 ккал
Филе командорского кальмара более плотное и упругое, чем у его собратьев, обитающих в южных морях, а вкус более яркий. Благодаря минимальному времени с момента вылова до момента заморозки, он сохраняе...
Описание товара:Страна происхождения мидий - Южная Америка, Чили. Чилийские мидии имеют прекрасную структуру мяса. Они выращиваются в открытых водах Тихого океана, поэтому они такие ароматные и сочные...
Страна происхождения: Россия 650 г
Очищенный, страна происхождения: Россия
Состав: креветка Лангустин свежемороженная. Пищевая ценность на 100 г: белки 20.6 г, жиры 1.5 г, углеводы 2.4 г, энергетическая ценность 112 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температур...
Королевские креветки отличаются крупным размером. Они подходят для приготовления на сковороде и для темпуры. Вкус креветок отлично раскроют пикантные соусы: например, терияки, шрирача или сальса
Крабовые палочки VICI, 200г произведены по высоким европейским стандартам, которых компания VICI, лидер по производству крабовых палочек, придерживается уже более двадцати лет. Палочки приготовлены из...
Состав: полоски кальмара сыромороженые, щупальца кальмара сыромороженые, мясо мидий варено-мороженое, кольца кальмара сыромороженые, креветки очищенные сыромороженые. Пищевая ценность на 100 г: белки...
Тигровые креветки получили своё название благодаря окрасу - их панцирь покрыт чёрными полосками. Чаще всего эти ракообразные встречаются в Японском море. Из-за высокой популярности тигровые креветки н...
Тип: мидии, обработка: варено-мороженый, страна происхождения: Чили
Мясо тигровых креветок плотное, сочное, сладковатое. Креветки можно подавать с соусом на основе белого вина или майонеза, их также добавляют в различные горячие блюда: мясные рагу, ризотто, паэлью. К...