Айсинг для декорирования в Воронеже
Айсинг предназначен для декорирования кондитерских изделий, росписи пряников с ароматом Ванили. Без диоксида титана и при этом белоснежная за счет качественного сухого белка. Не трескается, быстро сох...
Вес, г: 500 Состав: См. на упаковке Цвет: Белый
Рисовые шарики размером 3-5 мм, покрытые белой, темной и молочной шоколадной глазурью Органолептические характеристики: Круглые хрустящие шарики трех цветов(белого, темного, шоколадного) со вкусом и а...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 16.5х5 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, запол...
В комплекте 1 шт. Сладкая разноцветная глазурь в плитках для кондитерского производства и домашней кулинарии. Применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, декор...
Глазурь IL-айсинг - сухая кондитерская смесь для покрытия пряников, печенья и куличей, новинка от российского производителя. Данная глазурь идеально подходит как для заливки кондитерских изделий, так...
Гибкий айсинг или гибкая глазурь - это сухая смесь для приготовления сахарных кружев. Смесь представляет собой белый сладкий порошок без постороннего запаха. В процессе приготовления гибких сахарных к...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 36х11 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполн...
Вес: 500 г
Смесь для получения сахарной глазури("королевской глазури"), используемой для отделки и глазирования выпеченных кондитерских изделий. Готовая глазурь отличается эластичностью и удобством в работе, отл...
Размер формы 17 х 12 х 1 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 ча...
Белая глазурь для покрытия и декора ваших кулинарных шедевров. Любимый декор профессиональных кондитеров. Состав: сахарная пудра, сухой яичный белок. Пищевые добавки: регулятор кислотности - лимонная...
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг имеет множество преимуществ: Быстро сохнет: 4-6 часов Имеет отличные...
Глазурь IL-айсинг - сухая кондитерская смесь для покрытия пряников, печенья и куличей, новинка от российского производителя. Данная глазурь идеально подходит как для заливки кондитерских изделий, так...
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и...
Айсинг - готовая сухая смесь для росписи пряников, печенья и других кондитерских изделий. Глазурь дает надежный результат, быстро сохнет, имеет приятный вкус и не трескается. Время полного высыхания г...
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и...
Глазурь сахарная помадка Айсинг белая Puratos - это сладкая база и необходимый помощник для декорирования и глазировки вашей выпечки, десертов и различных кондитерских изделий. Идеально подходят для п...
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и...
Сделать торт произведением искусства можно с помощью крема или глазури – сахарно-белковой массы для создания объемных украшений. Рисунки и кремообразные завитки наносятся с помощью специальных насадок...
Сделать торт произведением искусства можно с помощью крема или глазури – сахарно-белковой массы для создания объемных украшений. Рисунки и кремообразные завитки наносятся с помощью специальных насадок...
Цвет товара: белый количество упаковок: 1 шт. вес: 500 г вкус: ваниль не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло энергетическая ценность в 100 г: 396 ккал
Сладкая разноцветная глазурь в плитках для кондитерского производства и домашней кулинарии. Применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, декора, отливки фигурок...
Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" без диоксида титана представляет собой высококачественную смесь из лучших ингредиентов сбалансированных для производства ваших...
Смесь сухая «Frivolite» используется для украшения кондитерских изделий. Новинка на профессиональном рынке кондитерских ингредиентов! 1. Уникальный безопасный состав с использованием натуральных пищев...
Сделать торт произведением искусства можно с помощью крема или глазури – сахарно-белковой массы для создания объемных украшений. Рисунки и кремообразные завитки наносятся с помощью специальных насадок...
Начните декорировать красивые торты и угощения с этим набором для работы с айсингом на масляной основе для начинающих кондитеров! В наборе: -10 насадок для кондитерских мешков: высококачественные наса...
Сухая смесь для декора пряников "Альтер айсинг" с диоксидом титана, 500 г220x140x50Альтер
Глазурь для айсинга Праздничная сказкапредназначена для декорирования кондитерских изделий. Вкус айсинга Праздничная Сказкасодержит 38 компонентов (корица, ваниль, кориандр, мускатныйорех и множество...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 30х40 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполн...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 16.5х5 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, запол...
Сделать торт произведением искусства можно с помощью крема или глазури – сахарно-белковой массы для создания объемных украшений. Рисунки и кремообразные завитки наносятся с помощью специальных насадок...
Глазури выполнены в соответствии с высшими профессиональными стандартами и прекрасно ложатся на изделия. Качество, которому доверяют профессионалы! Консистенция глазури позволяет распределять ее аккур...
Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для про...
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и...
Глазурь сахарная помадка Belgofondant - это сладкая база и необходимый помощник для декорирования и глазировки вашей выпечки, десертов и различных кондитерских изделий. Идеально подходят для покрытия...
В комплекте 3 шт. Белая глазурь для покрытия и декора ваших кулинарных шедевров. Любимый декор профессиональных кондитеров. Состав: сахарная пудра, сухой яичный белок. Пищевые добавки: регулятор кисло...
Сделать торт произведением искусства можно с помощью крема или глазури – сахарно-белковой массы для создания объемных украшений. Рисунки и кремообразные завитки наносятся с помощью специальных насадок...
Набор предназначен для декорирования кондитерских изделий и выпечки. С помощью этого набора Вы сможете создавать из крема и глазури цветы, вензеля, узоры и фигурки не хуже профессиональных кондитеров....
Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья. Способ применения: Просейте. Перемешайте смесь с водой в пропорциях 1000 гр смеси + 150 гр воды (кипяченой или бутылизированной) для получения...
Воздушный рис используется в кулинарии кондитерами для украшения и декора тортов и десертов: пирожных, капкейков, куличей, маффинов. Рисовое драже - это съедобное, мягкое украшение для кондитерских из...
В комплекте 1 шт. Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" с добавлением диоксида титана представляет собой высококачественную смесь из лучших ингредиентов сбалансиров...
Сухая смесь для приготовления айсинга при разведении теплой водой создает плотную готовую помадку для росписи печенья и пряников. Не требует взбивания. При застывании помадка даёт ровное и глянцевое п...
Описание: глазурь сахарная помадка розовая Парфэ — этоидеальный глянцевый блеск, правильнаяконсистенция, которая позволяет распределять глазурь аккуратно и равномерно по всей поверхности выпечки. Удоб...
Объем: 1000 г Состав: сахарная пудра, пастеризованный сухой белок куриного яйца, загуститель мальтодекстрин (Е1400), картофельный крахмал, загуститель гуаровая камедь (Е 412), ароматизатор ванилин кри...
Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для про...
«Альтер-айсинг» — сухая смесь для приготовления глазури для росписи имбирного печенья и пряников. Изготавливается на основе сухого высококачественного белка, полностью безопасна, имеет натуральный сос...
Кондитерская сахарная посыпка различных цветов. Идеальна для украшения свадебных и праздничных тортов, пирожных, рулетов, капкейков, другой сладкой выпечки и кондитерских изделий. Кондитерская посыпка...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 36х11 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполн...
Состав: сахар, патока крахмальная, загустители (агар, гуммиарабик, сорбит), краситель (Е171), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия), эмульгаторы (Е471, Е473), ароматизато...
Глазурь парфэ Шоколадные капли для выпечки предназначена для праздничного декорирования тортов, кексов, хрустящих вафель, пасхальных куличей и других кондитерских изделий. Также продукт добавляется в...
Вес: 500 г вкус: ваниль
Глазурь для айсинга Имбирь-Лимонпредназначена для декорирования кондитерских изделий. Вкус Имбирь-Лимон позволяет сгладить лишнюю сладость айсинга и пряников. Преимущества: - Без диоксида титана и при...
Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья. Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья. Способ применения: Просейте. Перемешайте смесь с водой в пропорциях 1000 гр смеси +...
В комплекте 3 шт. Глазурь используется для изготовления разноцветных фигурок, а также для декорирования кондитерских изделий: пряников, печенья, булочек, куличей и др. Закрытый тюбик опустите в стакан...
Гибкий айсинг или гибкая глазурь - это сухая смесь для приготовления сахарных кружев. Смесь представляет собой белый сладкий порошок без постороннего запаха. В процессе приготовления гибких сахарных к...
Рисовые шарики размером 2-4 мм, покрытые шоколадной глазурью белогоцвета. Органолептические характеристики: круглые хрустящие шарики белого цвета со вкусом и ароматом белого шоколада. Рекомендации по...
Айсинг пряничный – этого готовая смесь для изготовления глазури для пряников. С ее помощью вы легко и быстро приготовите глазурь с первого раза. Данная смесь походит в использовании в домашних условия...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 30х40 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполн...
Сухая добавка для айсинга IL- gloss подходит к любому виду айсинга. Gloss-айсинг - это добавка в основному айсингу, которая придает высохшей глазури невероятный блеск. IL-Gloss делает айсинг эластичны...
Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для про...
Декор для творчества пластик "Вишенки на веточке в глазури" набор 10 шт 2,4х2,3 см. Вид декора: Декоративные украшения. Материал: Пластик. Размер: 2 см x 2 см. Размер упаковки: 10 см x 6 см x 1 см. Ст...
Сухая добавка для айсинга IL- gloss подходит к любому виду айсинга. Gloss-айсинг - это добавка в основному айсингу, которая придает высохшей глазури невероятный блеск. IL-Gloss делает айсинг эластичны...
Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья. Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья. Способ применения: Просейте. Перемешайте смесь с водой в пропорциях 1000 гр смеси +...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 390х80,5 мм. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, зап...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 16,5х4 см. мРекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, запо...
Объем: 500 г Состав: сахарная пудра, пастеризованный сухой белок куриного яйца, загуститель мальтодекстрин (Е1400), картофельный крахмал, загуститель гуаровая камедь (Е 412), ароматизатор ванилин крис...
Кондитерская сахарная посыпка различных цветов. Идеальна для украшения свадебных и праздничных тортов, пирожных, рулетов, капкейков, другой сладкой выпечки и кондитерских изделий. Кондитерская посыпка...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 14.5х6 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, запол...
Глазури выполнены в соответствии с высшими профессиональными стандартами и прекрасно ложатся на изделия. Качество, которому доверяют профессионалы! Консистенция глазури позволяет распределять ее аккур...
Готовая сахаристая смесь для айсинга. Рекомендации по применению: Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 24 часов....
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг имеет множество преимуществ: Быстро сохнет: 4-6 часов Имеет отличны...
Состав: Сахар, мука рисовая, крахмал кукурузный, масло пальмовое, носитель (е1422), декстроза, загустители (камедь ксантановая, е466), эмульгатор (лецитин соевый), глазирователи (карнаубский воск, шел...
Объем: 200 г Состав: сахарная пудра, пастеризованный сухой белок куриного яйца, загуститель мальтодекстрин (Е1400), картофельный крахмал, загуститель гуаровая камедь (Е 412), ароматизатор ванилин крис...
Сделать торт произведением искусства можно с помощью крема или глазури – сахарно-белковой массы для создания объемных украшений. Рисунки и кремообразные завитки наносятся с помощью специальных насадок...
Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Размер коврика: 14.5х6 см. Рекомендации по применению: Распределить массу для айсинга по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, запол...
Смесь для получения сахарной глазури("королевской глазури"), используемой для отделки и глазирования выпеченных кондитерских изделий. Готовая глазурь отличается эластичностью и удобством в работе, отл...
Глазурь для айсинга Ванильпредназначена для декорирования кондитерских изделий. Преимущества: - Без диоксида титана и при этом белоснежная за счет белка высокого качества! Для окрашивания нужно меньше...
Сухая смесь для приготовления айсинга при разведении теплой водой создает плотную готовую помадку для росписи печенья и пряников. Не требует взбивания. При застывании помадка даёт ровное и глянцевое п...
В комплекте 3 шт. Белая глазурь для покрытия и декора ваших кулинарных шедевров. Любимый декор профессиональных кондитеров. Состав: сахарная пудра, сухой яичный белок. Пищевые добавки: регулятор кисло...
Шприц кондитерский предназначен для декорирования кондитерский изделий. Он окажется полезным как для продвинутого пользователя, так и для начинающего кондитера. Преимущество шприца состоит в том, что...
Сахарная глазурь парфе — это идеальный глянцевый блеск, правильная консистенция, которая позволяет распределять глазурь аккуратно и равномерно по всей поверхности выпечки. Удобное нанесение сразу из т...